ドーナツの出来るまで

昨日に続いて『ドーナツ』
1次発酵後分割してベンチタイムを取っている所です。
丸パンみたいでかわいいでしょ
c0208200_22502697.jpg

そして成形
コルネ型で真ん中をくりぬきドーナツ型に
c0208200_22513927.jpg

c0208200_22515363.jpg

2次発酵後油で揚げまーす
c0208200_22522661.jpg

シナモンシュガーをまぶして出来上がり
c0208200_22525333.jpg

このドーナツは前回のドーナツより軽めに仕上げてみました。
見た目はわからないでしょ
でも粉の配合を変えてみました。
[PR]
by natyure-pan | 2010-06-02 22:54

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30