朝から仕込んだバケット生地はトマト酵母で・・・
1次発酵後はこんな感じ
そして成形後は布取りで
いよいよクープを入れて
焼き上げます・・・
しかし何ともショック
オーブンの途中で・・・台所のブレーカーが落ちちゃいました
電力オーバー?
食洗機を一緒に使っていたのがいけなかった?
気を取り直して途中から温度を上げましたが
焼き上がりは微妙
また頑張って生地仕込みま~す
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
1次発酵後はこんな感じ
そして成形後は布取りで
いよいよクープを入れて
焼き上げます・・・
しかし何ともショック
オーブンの途中で・・・台所のブレーカーが落ちちゃいました
電力オーバー?
食洗機を一緒に使っていたのがいけなかった?
気を取り直して途中から温度を上げましたが
焼き上がりは微妙
また頑張って生地仕込みま~す
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村