久しぶりの山食

出来上がったデラウエアーの酵母で今日は山食を焼きました
c0208200_224726.jpg


2本焼いた1本はお嫁入り・・・・(いえいえ無理やり買っていただきました~)
本当にありがとうございました。

やはり起こしたての酵母は元気さが違いますね
ぶどう系の酵母は特に強く感じます

夏場はこの酵母がとってもいい仕事してくれます

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-07-06 22:51 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31