ピザサラダ

ピザサラダを・・・・・・
生地には大葉のペーストを練りこみ
全粒粉とライ麦も10%ほど入れてみました
生地を伸ばしピケ後に大葉ペースト:マヨネーズを1:1に混ぜたものを塗り
230度で10分ほど焼き上げます
熱々の生地にベビーリーフ、サラダ水菜、生ハムをトッピング
c0208200_22103884.jpg

皆さんもいかがですか?

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-08-06 22:12 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31