人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ピオーネ酵母の山食

台風は去ったものの多大な被害が出た事本当に胸が痛みますね
自宅でこうしてパンが焼けることに感謝して

昨日朝にこねたパン生地を12時間かけて1時発酵
夜中に焼きあがった山食です。
もちろんピオーネ酵母を使いました
釜伸びも何とかクリアー
ピオーネ酵母の山食_c0208200_1016653.jpg

カットすると
ピオーネ酵母の山食_c0208200_1016273.jpg

何も付けずに小麦の味わいが口にひろがります


なゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2011-09-06 10:18 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31