酵母の種類は本当に色々ありますが
今回はとっても発酵力が強い『酒種酵母』のご紹介
米麹とお米などで作ります
こちらは種継ぎ3回目
本当にプクプク元気な酵母です
あんぱんや山食にぴったり
さ~あんこ炊かなくっちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今回はとっても発酵力が強い『酒種酵母』のご紹介
米麹とお米などで作ります
こちらは種継ぎ3回目
本当にプクプク元気な酵母です
あんぱんや山食にぴったり
さ~あんこ炊かなくっちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村