洋梨の酵母で

10月は『洋梨の酵母』でレッスンをしようと・・・・
今日は酵母の試作でパンを焼きました
まずは山食
c0208200_15411120.jpg

そして冷蔵庫で眠っていたオリーブを使い切りました
オリーブパンとクッペ
クープも順調に開いてなかなかいい感じでした
c0208200_1543598.jpg


なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-09-30 15:43 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31