お土産用に・・・焼きました

今日は頑張りましたよー
山食から始まって・・・・酒種のね
c0208200_18553138.jpg

パン・オ・ノア・・・・・・・巨峰酵母でレーズンも入れちゃって
c0208200_18565292.jpg

フォカッチャ・・・・・・ジャガイモとローズマリーがいい仕事しますよ
c0208200_18572819.jpg

そしてちょっと爆発気味の酒種のあんぱん
c0208200_1858170.jpg

秋になると焼きたくなる・・・・・巨峰酵母のアップルロール
シナモンも利いて美味しいですよ~
c0208200_18591666.jpg

老化防止に効果のある?シナモンロール
c0208200_18593596.jpg

ウインナーがかくれっちゃいましたが・・・・・トルネードのウインナーロール
c0208200_1904221.jpg

みんな並べちゃうと・・・・・こんな感じ
c0208200_1914419.jpg


なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-10-21 19:02 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31