作ってみたいな~と思っていた玄米酵母がやっと出来上がりました
山口産こしひかり新米で作りましたよ
ふたを開けると小さな泡がシュワ~
お酒の様な香りと共に
パンが出来上がるかドキドキでしたが
無事古代米と玄米を入れたパンが無事焼きあがりました
今日レッスンに来られた皆さんにも好評でした
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
山口産こしひかり新米で作りましたよ
ふたを開けると小さな泡がシュワ~
お酒の様な香りと共に
パンが出来上がるかドキドキでしたが
無事古代米と玄米を入れたパンが無事焼きあがりました
今日レッスンに来られた皆さんにも好評でした
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村