焼き上がりました

シュトーレンはオーバルに成形したものと型で焼いたもの2種類です
きな粉は抹茶バージョン粉糖はノーマルのシュトーレンです
先ずはオーバルから
c0208200_022073.jpg

そして型に入れたもの
c0208200_024458.jpg


クグロフは表面が粉雪?の様に
c0208200_035012.jpg


おまけに我が家の息子ちゃんが大好きなメロンパン
c0208200_044225.jpg


クリスマスレッスンがもう少し
がんばらなっくちゃね

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-12-06 00:07 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31