巻き巻きいっぱい

1月から3月まで無理言って教室はお休みさせていただいています。
元気に毎日・・・?いえいえ少し風邪気味ですが

休日に初クロワッサンを・・・・
バターはカルピスバターを使ってみました
少し薄く延ばしすぎたのか?ボリュームがいまいちでしたが
折込を楽しみました
c0208200_2132679.jpg


そして巻き巻きシリーズ
先ずは炊いたつぶ餡をシート状に
そして3つ編みに
c0208200_21332041.jpg


続いて紅玉のフィーリングを・・・巻き巻き
アップルロールの出来上がり
c0208200_21342426.jpg


最後にバトンチョコを巻き巻き
こちらは我が家の男性人が大好物なのです
c0208200_2136233.jpg

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2012-01-16 21:38 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31