今週の日曜日毎月お楽しみのパン教室へ行って来ました
今月は
クラシックなバケット
サワー種で起こした
ライ麦と粉2種類を配合して作ったバケットです
チーズととても相性が良くて
主人のおつまみのグッドでした
そしてもう1種類は
紅茶生地とチョコ生地を使った
クグロフ
生地の中にはカスタードやピール・クリームチーズなどなど
食べるまでお味はお楽しみ
次の日の朝食に息子はわくわくしながら食べていましたよ~
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今月は
クラシックなバケット
サワー種で起こした
ライ麦と粉2種類を配合して作ったバケットです
チーズととても相性が良くて
主人のおつまみのグッドでした
そしてもう1種類は
紅茶生地とチョコ生地を使った
クグロフ
生地の中にはカスタードやピール・クリームチーズなどなど
食べるまでお味はお楽しみ
次の日の朝食に息子はわくわくしながら食べていましたよ~
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村