草間さんの個展から帰って頑張りましたよ~
意外とパワー頂いたのかも?
先ずは発酵していたマフィン生地
2次発酵へ
今回はライ麦粉をまぶして焼成しました
もう一つはココア生地
2次発酵はこちら
バトンチョコも巻いて焼成
本当にハードな一日でした
明日もがんばりま~す
こちらの生地は冷凍していた巨峰で起こした酵母を使いました
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
意外とパワー頂いたのかも?
先ずは発酵していたマフィン生地
2次発酵へ
今回はライ麦粉をまぶして焼成しました
もう一つはココア生地
2次発酵はこちら
バトンチョコも巻いて焼成
本当にハードな一日でした
明日もがんばりま~す
こちらの生地は冷凍していた巨峰で起こした酵母を使いました
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村