巨峰の酵母でパンを焼く

クグロフ型を久しぶりに使って
『モンキーブレッド』を
シナモン・カソナード・プラリネアーモンド・カシューナッツと
贅沢に巻き込み焼き上げました。
型から出すとカソナードが解けてつやつや
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そして抹茶・チョコクッキー生地で
『メロンパン』を
こちらは我が家の息子ちゃんの大好物です
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試作で焼いてみたブール
クッキー生地に自家製レモンピールを入れてみました
マフィン型で焼いたのは良かったのですが
マフィン様のグラフィン紙ではパンがくっついてはがれませんでした
皆さんお気をつけて
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成形を練習中の『バターロール』
まだまだ形が今ひとつ
でもお味は引きが強くて
我が家好みでした
昼食に卵やハムなどでサンドしていただきました
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by natyure-pan | 2012-04-03 14:11 | パン

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