楽しい時間

昨年秋からお休みしていたパン教室が
単発であると知人から連絡があり
受講してきました

胡桃を練りこんだ『ナッツブレッド』とシンプルな『シュタンゲン』
久しぶりの手捏ねでしたが
とってもパンを焼く意欲が沸いてきました
c0208200_18531644.jpg


酵母も作ったし・・・・・・・
さ~何を仕込もうかな・・・・・?
 
こちらは教室のランチ
ゴルゴンゾーラのピザとタルティーヌがとってもおいしゅうございました037.gif037.gif
c0208200_1911980.jpg


ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2012-07-02 18:53 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31