大量の・・・・

ブログもなかなかアップ出来なくて・・・・・
10月11月は色々ありすぎて
気持ちもダウンしっぱなしでした

やっとぶどうの酵母が出来上がり
昨日中種を作り
今日は志賀シェフの本のアレンジで
シュトーレンの生地を仕込みました

表面を覆う生地は
c0208200_21565330.jpg


そして中の生地は
ナッツ・ドライフルーツを大量に(生地と同量の)練りこみ
c0208200_2158547.jpg


明日焼きますね

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2012-11-25 21:58 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31