パン教室へ

ホシノ酵母を使ったパン教室へ行って来ました。
ベーコンエピ
生地はもっちりふんわり
ベーコンと大葉を巻き込んでいます。
ランチには
新玉ねぎのスープとサラダ
とっても優しいお味でした。
c0208200_20573574.jpg


ダッグワーズとコーヒーゼリーも頂きました。
c0208200_2058161.jpg


教えて頂くと、とっても新鮮で楽しい時間ですね
[PR]
by natyure-pan | 2016-04-12 21:00 | その他

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30