人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ゴマとにんじん

パン教室の昼食にいつも何種類かのパンをお出しします
そのひとつをご紹介します

生地ににんじんのピューレと白胡麻を練りこんだパンがこちらです
もちろんこのパンは前日にご紹介した梨の自然酵母で作っています

ゴマとにんじん_c0208200_21254160.jpg


今日はそのほかに秋らしく栗やイチジクをたくさん入れたパンも
スープは里芋・ジャガイモ・たまねぎのポタージュでした(写真撮るの忘れてしまいましたが・・・・)
by natyure-pan | 2009-10-03 12:00 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31