人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ミニクロワッサンと沖縄産たんかんジャム

パン教室に来てくださった生徒さんが朝からミニクロワッサンを焼いてきて下さいました
折込生地は時間も手間もかかり・・・・・本当にうれしいです。ご馳走様でした
そして、沖縄のジャム
甘さがとっても優しい「たんかんのジャム」こちらもご馳走様でした。
ミニクロは子供がぺろりと食べてしまい
ジャムは明日からの朝食のヨーグルトに・・・・・楽しみです
ミニクロワッサンと沖縄産たんかんジャム_c0208200_20561343.jpg

by natyure-pan | 2010-01-28 20:57 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31