今日のレッスンも無事終わりました。
ランチは
かぼちゃのスープをお出ししました。
ランチでのパンは
あんぱんに黒豆とココナッツをトッピングにした
ドライフルーツ フィグ・レーズン・レモンピール・クランベリーをセーグル生地に練りこみ
丸パンとレッスンのポティロン
今日のパンは巨峰の酵母を使いました
そしてティータイムには
フロマージュのムースを
クリックよろしくお願い致します
↓
にほんブログ村
ランチは
かぼちゃのスープをお出ししました。
ランチでのパンは
あんぱんに黒豆とココナッツをトッピングにした
ドライフルーツ フィグ・レーズン・レモンピール・クランベリーをセーグル生地に練りこみ
丸パンとレッスンのポティロン
今日のパンは巨峰の酵母を使いました
そしてティータイムには
フロマージュのムースを
クリックよろしくお願い致します
↓
にほんブログ村