人気ブログランキング | 話題のタグを見る

酵母3日目

10月用に作っている酵母です。
『巨峰酵母』
3日目はこんな感じです。
力強く発酵していますよ。
酵母3日目_c0208200_19401852.jpg

上からみると
酵母3日目_c0208200_19403776.jpg


巨峰酵母はとっても香りも力も元気いっぱいです。

クリックよろしくお願い致します
      ↓  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2010-09-24 19:41 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31