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教室

今日の教室ランチです
今月のスープは『パンプキンスープ』
かぼちゃが美味しい季節ですね
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なちゅれパン教室のご案内


 教室では、季節のフルーツから採取した自然酵母を使ってパン作りをご紹介しています。
 身体と心に優しいパンをご一緒に作りませんか?

材料
 小麦粉は国産小麦 『春よ恋』 『南部粉』 『北海道ER』など
 砂糖・・・・・・・・・・・  粗糖
 塩・・・・・・・・・・・・・  五島列島のお塩・ゲランドなど
 バター・・・・・・・・・・  四つ葉のバター
 スキムミルク・・・・・  四つ葉製品

 出来るだけ身体に優しい素材を使っています。

カリキュラムは
 ベーシック コース(基礎) 
  初回 まるパン
  2回  オレンジパン
  3回  ベーコンエピ
  4回  クリームパン
  5回  パンプキンパン
  6回  山型食パン
  7回  フォカッチャ
  8回  メロンパン
  9回  シュトーレン
 10回  クロワッサン
 11回  チョコチップパン
 12回  胡桃とレーズンのカンパーニュ

レッスンの流れと時間
  10時~14時ごろ(メニューによって時間の変動があります)
① 1次発酵済みの生地の成形から
② 簡単なお楽しみメニュー(焼き菓子など)
③ ランチ(こちらで用意したパンにサラダとスープをお出しいたします)
④ お持ち帰り用の生地をこねて頂きます。
⑤ お楽しみメニューでティータイム

場所
 大阪府羽曳野市の自宅(ご連絡頂いた方には後ほど詳細お送りいたします。)
レッスン料
 ワンレッスン5000円
 入会金、年会費は頂いておりません

募集曜日
 第1,3月曜日、第1,2木曜日
来年度から受講してくださる方を募集したいと思っています。

現在体験レッスンは、申し訳ありませんが行っておりません12回の基礎レッスンを、お受け頂ける事を前提にご参加お願いしています。

ご興味ある方は
コメント欄に
 ご氏名
 ご住所 
 電話番号(ご自宅・携帯)
 メールアドレス(パソコン・携帯)
 をご記入頂ければ後ほど詳細をご連絡させていただきます。

クリックよろしくお願い致します
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by natyure-pan | 2010-10-22 23:57 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
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