クロワッサン

今日は、パンのお稽古に行って来ました。
レッスンは『クロワッサン』
発酵バターがとってもいい香りで寒い時期になると作りたくなる一品です。
折込を3度繰り返して合計27層になります。
コンベックで焼成したもの
c0208200_2214080.jpg

石釜焼成のもの
c0208200_22143548.jpg

まだまだ修行が足りませんね~
クリックよろしくお願い致します
      ↓  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-01-09 22:15

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28