今月も無事レッスン終了しました。
お越し下さった皆さん本当にありがとうございました。
今日は
特別レッスン
『抹茶マカロンとブルーベリーマカロン』
イタリアンメレンゲとスイスメレンゲの違ったメレンゲで2種類
焼成温度も違って
焼き上がりの食感も違い
とっても有意義なレッスンになりました。
酵母パンはチョコシートを折り込んだチョコロールとチョコッチップパンでしたが
写真撮り忘れてしまいました
とってもシートを上手に折り込まれていて美しい仕上がりでしたので
お見せできないのが残念・・・・・
レッスン終了後残っていた生地で
久しぶりにアップルロールを焼いて見ました
食後ついつい手が出てしまい
本当に危険な状態で~す
来月はチョコチョコ月間になりそうです。
クリックよろしくお願い致します
↓
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『抹茶マカロンとブルーベリーマカロン』
イタリアンメレンゲとスイスメレンゲの違ったメレンゲで2種類
焼成温度も違って
焼き上がりの食感も違い
とっても有意義なレッスンになりました。
酵母パンはチョコシートを折り込んだチョコロールとチョコッチップパンでしたが
写真撮り忘れてしまいました
とってもシートを上手に折り込まれていて美しい仕上がりでしたので
お見せできないのが残念・・・・・
レッスン終了後残っていた生地で
久しぶりにアップルロールを焼いて見ました
食後ついつい手が出てしまい
本当に危険な状態で~す
来月はチョコチョコ月間になりそうです。
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