1月のレッスン終わりました

今月も無事レッスン終了しました。
お越し下さった皆さん本当にありがとうございました。
今日は
特別レッスン
『抹茶マカロンとブルーベリーマカロン』
イタリアンメレンゲとスイスメレンゲの違ったメレンゲで2種類
焼成温度も違って
焼き上がりの食感も違い
とっても有意義なレッスンになりました。
c0208200_2258499.jpg

酵母パンはチョコシートを折り込んだチョコロールとチョコッチップパンでしたが
写真撮り忘れてしまいました
とってもシートを上手に折り込まれていて美しい仕上がりでしたので
お見せできないのが残念・・・・・

レッスン終了後残っていた生地で
久しぶりにアップルロールを焼いて見ました
食後ついつい手が出てしまい
本当に危険な状態で~す
c0208200_2321715.jpg


来月はチョコチョコ月間になりそうです。


クリックよろしくお願い致します
      ↓  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by natyure-pan | 2011-01-25 23:02 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28