人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日からアドバンス

Koyuさんの教室が今日からアドバンスコースへ
早いものでお世話になって1年が経つんですね~
今日は『ミルフィーユ』レッスンでした。
こちらは先生が仕上げられたミルフィーユ
今日からアドバンス_c0208200_2249432.jpg

このサクサクパイ生地の作り方には秘密があり本当にとっても勉強になりました
早々に復習しなくては・・・
そしてバター風味のパティシエールもとっても優しい甘さで
ティータイムのプレートにはガトーショコラとアイスクリームが・・・
美味しくいただきました。
今日からアドバンス_c0208200_22521229.jpg


クリックよろしくお願い致します
      ↓  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2011-02-08 22:53

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31