今日の教室のランチ風景です
そしていつもはスープをお出しするのですが
洋風茶碗蒸しにしてみました
具材にはグリーンアスパラ・ジャガイモ・パプリカ・玉ねぎ
隠し味にお味噌を少々(どうして洋風?・・・)
皆さん今月の茶碗蒸しお楽しみに
そしてティータイムは
自家製八朔ピールのバターケーキと
桃のフレーバーティーです
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そしていつもはスープをお出しするのですが
洋風茶碗蒸しにしてみました
具材にはグリーンアスパラ・ジャガイモ・パプリカ・玉ねぎ
隠し味にお味噌を少々(どうして洋風?・・・)
皆さん今月の茶碗蒸しお楽しみに
そしてティータイムは
自家製八朔ピールのバターケーキと
桃のフレーバーティーです
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村