レッスン用に焼いたパンです
古代米を練りこんだもっちりしっとりのパン
この古代米はいつもお世話になっている方のご主人が作られたものです
クグロフ型で作ったアンパン
フィーリングの餡は黒糖ときび砂糖で炊きました~
少しお味が濃厚すぎ?と思っていましたがパン生地に包まれるとグッドでした
そして今日のレッスンにお出ししたランチです
赤いドレッシングはルバーブのジャムをすし酢とグレープシードルで割って作りました
最後のティータイムではハイビスカスなどなどのハーブティーを
3月は胡桃とレーズンのカンパーニュです。
皆さんの焼き上げたパンをいつも撮りわすれてしまいます
ごめんなさいね
今月はカッコイイカンパーニュを目指して頑張ってくださいね
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