教室ランチです
新玉ねぎのスープが皆さん喜んでくださいました
作り方はいたってシンプルで簡単
お鍋に少量のお水と新玉ねぎまるまま(皮はむいてくださいよ~)
蓋をして蒸し煮(15分ほど)
最後に塩と胡椒で味を調えて出来上がり
新玉ねぎの甘さがいっぱいの一品です
苺箱山積み~
先日からせっせと苺ジャムを炊いています
気がつけば4パック入りが7箱になっていました
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
新玉ねぎのスープが皆さん喜んでくださいました
作り方はいたってシンプルで簡単
お鍋に少量のお水と新玉ねぎまるまま(皮はむいてくださいよ~)
蓋をして蒸し煮(15分ほど)
最後に塩と胡椒で味を調えて出来上がり
新玉ねぎの甘さがいっぱいの一品です
苺箱山積み~
先日からせっせと苺ジャムを炊いています
気がつけば4パック入りが7箱になっていました
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村