今月も皆さんレッスンにご参加くださりありがとうございました。
今月はベーシックがベーコンエピ
そしてアドバンスがよもぎあんぱんのメニューでした
こちらはランチにお出ししたパンたち
イングリッシュマフィン・苺クリームロール・クランベリーとホワイトチョコのカンパーニュ
そしてsawaちゃんが作ってくれたミルクハース
卵黄と牛乳で仕込み水を・・・とってもソフトで優しい甘さのミルクハースでした
朝から餡jも炊いておはぎも作ってきてくださいました
本当にご馳走様でした。
パンの発酵中にはリンツァートルテを作りました。
カットすると・・・
来月も皆さんお待ちしております
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今月はベーシックがベーコンエピ
そしてアドバンスがよもぎあんぱんのメニューでした
こちらはランチにお出ししたパンたち
イングリッシュマフィン・苺クリームロール・クランベリーとホワイトチョコのカンパーニュ
そしてsawaちゃんが作ってくれたミルクハース
卵黄と牛乳で仕込み水を・・・とってもソフトで優しい甘さのミルクハースでした
朝から餡jも炊いておはぎも作ってきてくださいました
本当にご馳走様でした。
パンの発酵中にはリンツァートルテを作りました。
カットすると・・・
来月も皆さんお待ちしております
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村