今日から7月のレッスン始めました
レッスン風景は写真の撮り忘れ・・・・
すいません
酵母は『羽曳野産デラウエアー』です
フレッシュの果実はやっぱり香りがいいですね
今月も皆さんお楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
レッスン風景は写真の撮り忘れ・・・・
すいません
酵母は『羽曳野産デラウエアー』です
フレッシュの果実はやっぱり香りがいいですね
今月も皆さんお楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村