かぼちゃの美味しい季節になってきましたね
今日は家族バラバラ行動・・・
一人朝からパンを捏ねゆったり焦らず焼こうと・・・
まずはかぼちゃパン
焼成前はこんな感じです
そして焼成後は
ビタミン色はとっても元気が出る色ですね~
実は山型食パンも仕込んだのですが・・・・・
夕方主人の電話で少しお出かけする事になり
2次発酵の生地を冷蔵庫に忍ばせ
帰ってからと・・・
ひゃ~やっぱりそんなにうまくいくわけありませんね
ゆったりが実は焦って失敗の巻きでした
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今日は家族バラバラ行動・・・
一人朝からパンを捏ねゆったり焦らず焼こうと・・・
まずはかぼちゃパン
焼成前はこんな感じです
そして焼成後は
ビタミン色はとっても元気が出る色ですね~
実は山型食パンも仕込んだのですが・・・・・
夕方主人の電話で少しお出かけする事になり
2次発酵の生地を冷蔵庫に忍ばせ
帰ってからと・・・
ひゃ~やっぱりそんなにうまくいくわけありませんね
ゆったりが実は焦って失敗の巻きでした
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村