今月のもう一つの酵母は『桃酵母』です
こちらは2日目
↓
そして出来上がりは
↓
甘い香りがいいですよ~
お楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
こちらは2日目
↓
そして出来上がりは
↓
甘い香りがいいですよ~
お楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村