先日届いた栗は
まず鬼皮をむいて
3度のあくぬきで
そして少しずつ糖度をあげ
渋皮煮の完成です
今年の秋のお仕事も少しずつ落ち着いてきました
これからどんなパン、お菓子に変身するかお楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
まず鬼皮をむいて
3度のあくぬきで
そして少しずつ糖度をあげ
渋皮煮の完成です
今年の秋のお仕事も少しずつ落ち着いてきました
これからどんなパン、お菓子に変身するかお楽しみに
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村