教室の朝はいつに無く早起きでして・・・
昨晩から仕込んだ生地で
山食・フォカッチャ・マロンロールの3種類をランチ用に焼き上げました
そして今日のランチ風景です
もう一つこちらは巨峰の酵母4日目
なかなか勢いがあって出来上がるのが楽しみです
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
昨晩から仕込んだ生地で
山食・フォカッチャ・マロンロールの3種類をランチ用に焼き上げました
そして今日のランチ風景です
もう一つこちらは巨峰の酵母4日目
なかなか勢いがあって出来上がるのが楽しみです
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村