人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今頃試作です・・・・

来月のお楽しみメニューは・・・・
パイを
やっと今日試作第一弾
パート・フィユテを作ります
そして8センチ正方形にカット
今頃試作です・・・・_c0208200_2056481.jpg


フィーリングは
まずサツマイモクリームに栗の渋皮煮を
今頃試作です・・・・_c0208200_2057724.jpg

そしてセルクルに入れて
今頃試作です・・・・_c0208200_20593866.jpg

もう一つは同じくサツマイモクリームにりんごの甘煮とレーズンを
今頃試作です・・・・_c0208200_2058832.jpg


焼き上がりは
今頃試作です・・・・_c0208200_210063.jpg


今頃試作ですが・・・
まだまだ改良せねば・・・
頑張りまーす

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2011-10-31 21:01 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31