酒種で焼いた山食をサンドイッチ様にスライスして
きゅうり・パプリカ・人参をドレッシングで合え
パンを軽くロースト・・・・・オリーブオイルを塗り
ウインナー・スクランブルエッグなどを挟み
山食サンドの出来上がり
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
きゅうり・パプリカ・人参をドレッシングで合え
パンを軽くロースト・・・・・オリーブオイルを塗り
ウインナー・スクランブルエッグなどを挟み
山食サンドの出来上がり
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村