今年も日々の時間があっと言う間に過ぎていきますね
今月の最後のレッスンランチパンは
こんな感じでした
あんぱん・ねぎパン・カンパーニュ・・・
皆さんいかがでしたか?
さ~来月は12月
いよいよ今年最後の月ですね
試作も頑張っていきますね
来月は『ブッシュド・ノエル』を作っていただくつもりです
ショコラのロール生地に
マロンクリームで
こちらは試作第1号です
これからまだまだ改良していきます
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
今月の最後のレッスンランチパンは
こんな感じでした
あんぱん・ねぎパン・カンパーニュ・・・
皆さんいかがでしたか?
さ~来月は12月
いよいよ今年最後の月ですね
試作も頑張っていきますね
来月は『ブッシュド・ノエル』を作っていただくつもりです
ショコラのロール生地に
マロンクリームで
こちらは試作第1号です
これからまだまだ改良していきます
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村