人気ブログランキング | 話題のタグを見る

途中経過

昨晩仕込んだクリスマスバージョン3種類の生地です
1次発酵の終了した
シュトーレン生地・抹茶生地・クグロフ生地です
途中経過_c0208200_15515983.jpg

途中経過_c0208200_15521854.jpg

途中経過_c0208200_15524359.jpg

そしてベンチタイム後にシュトーレンには冷凍しておいた渋皮煮をインして
途中経過_c0208200_15534722.jpg

途中経過_c0208200_15541074.jpg


抹茶生地には5種類のお豆をイン
途中経過_c0208200_1554491.jpg


クグロフには型にまずアーモンドを敷き詰め
生地にはこちらも渋皮煮をインして巻き込みます
途中経過_c0208200_15555663.jpg


これから2次発酵
そして焼成
後程ね


なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2011-12-05 15:56 | パン

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31