シュトーレンはオーバルに成形したものと型で焼いたもの2種類です
きな粉は抹茶バージョン粉糖はノーマルのシュトーレンです
先ずはオーバルから
そして型に入れたもの
クグロフは表面が粉雪?の様に
おまけに我が家の息子ちゃんが大好きなメロンパン
クリスマスレッスンがもう少し
がんばらなっくちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
きな粉は抹茶バージョン粉糖はノーマルのシュトーレンです
先ずはオーバルから
そして型に入れたもの
クグロフは表面が粉雪?の様に
おまけに我が家の息子ちゃんが大好きなメロンパン
クリスマスレッスンがもう少し
がんばらなっくちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村