人気ブログランキング | 話題のタグを見る

明日の準備

明日から12月のクリスマスレッスンが始まります。
パネトーネを明日のランチにお出ししようと
焼成前はこんな感じです
トップにバターを十の字において
明日の準備_c0208200_23434977.jpg


190度25分焼成しました
明日の準備_c0208200_23445899.jpg

生地に中種を使っていますので
とっても弾力のある力強いパンになりましたよ

なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2011-12-13 23:45 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31