今年もよろしくお願いします。
初焼きはクッペに
かぼちゃ生地に5色豆を巻き巻きしてトッピングにアーモンドスライスを
昼食用に焼いたイングリッシュマフィン
初酵母は苺です
今年はどんな1年になるか今からワクワクです
よろしくお付き合い下さいね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
初焼きはクッペに
かぼちゃ生地に5色豆を巻き巻きしてトッピングにアーモンドスライスを
昼食用に焼いたイングリッシュマフィン
初酵母は苺です
今年はどんな1年になるか今からワクワクです
よろしくお付き合い下さいね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村