春はいつ来るのかな~
なかなか春日和にはなれない今日この頃ですね
そこで酵母は春らしく『苺酵母』を仕込み中
もう一つは初めて起こす『金柑酵母』
さて酵母は出来上がるかな?
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
なかなか春日和にはなれない今日この頃ですね
そこで酵母は春らしく『苺酵母』を仕込み中
もう一つは初めて起こす『金柑酵母』
さて酵母は出来上がるかな?
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村