酵母液から種継ぎ開始
翌日は
苺は本当にびっくりするぐらい
(ガラス瓶からあふれそう・・・・・・)
ブクブク発酵中
金柑の方は
穏やかにのんびり発酵しています
少し発酵の泡がみえるでしょ
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
翌日は
苺は本当にびっくりするぐらい
(ガラス瓶からあふれそう・・・・・・)
ブクブク発酵中
金柑の方は
穏やかにのんびり発酵しています
少し発酵の泡がみえるでしょ
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村