冷蔵時間の違う2種類のバケットをカットしてみました
左は冷蔵時間が長い物 右は常温時間が長い物
気泡と縦伸びがちがいます
発酵はどのようなパンが焼きたいか?で
変化しないといけないのでしょうね
それが身につくまでにはひたすらデータをとって・・・・・かな?
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
左は冷蔵時間が長い物 右は常温時間が長い物
気泡と縦伸びがちがいます
発酵はどのようなパンが焼きたいか?で
変化しないといけないのでしょうね
それが身につくまでにはひたすらデータをとって・・・・・かな?
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村