人気ブログランキング | 話題のタグを見る

巨峰の酵母出来上がり

久しぶりに新しい酵母を作りました
と言っても冷凍庫に眠っていた巨峰を使って
プクプク発酵しているでしょ
巨峰の酵母出来上がり_c0208200_22395587.jpg

とっても扱いやすく力強いので
大好きな酵母の一つです
さて~
夏のパンを試作しなくっちゃね


なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
    ↓
   053.gif

ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします

クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
  
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by natyure-pan | 2012-06-25 22:40 | なちゅれパン教室

天然酵母パン教室の紹介


by natyure-pan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31