久しぶりに新しい酵母を作りました
と言っても冷凍庫に眠っていた巨峰を使って
プクプク発酵しているでしょ
とっても扱いやすく力強いので
大好きな酵母の一つです
さて~
夏のパンを試作しなくっちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
と言っても冷凍庫に眠っていた巨峰を使って
プクプク発酵しているでしょ
とっても扱いやすく力強いので
大好きな酵母の一つです
さて~
夏のパンを試作しなくっちゃね
なちゅれパン教室ホームページは
こちらをクリックしてみてね
↓
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村