今日から夏のパン教室です
久しぶりのレッスンで朝からパン生地が心配
発酵の時間を気にしながらドキドキ感一杯のレッスンになりました
お楽しみメニューは
『巨峰のクラフティ』
とっても簡単で皆さんにも好評でした
ランチパンには
ホカッチャ・抹茶ロール・バケット
サブメニューに
スープとかぼちゃのサラダです
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
久しぶりのレッスンで朝からパン生地が心配
発酵の時間を気にしながらドキドキ感一杯のレッスンになりました
お楽しみメニューは
『巨峰のクラフティ』
とっても簡単で皆さんにも好評でした
ランチパンには
ホカッチャ・抹茶ロール・バケット
サブメニューに
スープとかぼちゃのサラダです
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村