あっと言う間に日が過ぎて
明日で夏休みレッスンも終了です
好評?だったかぼちゃのサラダ
<材料>
かぼちゃ
胡桃
レーズン
塩麹・寿司酢・グレープシールド
<作り方>
胡桃はローストして
かぼちゃはサイコロに切って電子レンジでチン
塩麹・寿司酢・グレープシールドを1:3:1であわせてドレッシングに
胡桃・レーズン・かぼちゃをドレッシングで合えるだけ
今日のモンキーブレッドは
お砂糖の種類を少し変えてみました
ブラウンシュガーも入っていますよ
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
明日で夏休みレッスンも終了です
好評?だったかぼちゃのサラダ
<材料>
かぼちゃ
胡桃
レーズン
塩麹・寿司酢・グレープシールド
<作り方>
胡桃はローストして
かぼちゃはサイコロに切って電子レンジでチン
塩麹・寿司酢・グレープシールドを1:3:1であわせてドレッシングに
胡桃・レーズン・かぼちゃをドレッシングで合えるだけ
今日のモンキーブレッドは
お砂糖の種類を少し変えてみました
ブラウンシュガーも入っていますよ
ランキングに参加しています。
お手数おかけしますが、応援クリックよろしくお願いいたします
クリックして頂けるとポイントがアップする仕組みです。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村